Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Настройтесь на хадо счастья

on Июнь 6th, 2012 by admin

Какие мысли приходят вам в голову, когда вы думаете о счастье?

Вспоминаете свою первую любовь? Рождение сына или дочери? Хорошо сделанную работу? Или то, как вы лежали на зеленой траве и смотрели в голубое небо? У каждого из нас свое собственное представление о счастье. Но все мы мечтаем, чтобы в нашей жизни его было как можно больше.

Я знаю только один способ осуществить эту мечту, и он заключается в том, чтобы настроиться на хадо счастья. Как я уже писал в своей книге «Истинная сила воды», хадо — это тонкая энергия, которая присутствует во всем сущем.

Все, что существует во Вселенной, вибрирует с определенной, свойственной только ему частотой. Поэтому, если вы излучаете хадо счастья, можете быть уверенны, что в ответ на вашу вибрацию Вселенная тоже станет излучать счастье. Но как настроиться на хадо счастья?

Отчасти проблема в том, что счастью очень трудно дать определение. Возможно, в вашей жизни был период, когда вы думали, будто счастливы, но потом поняли, что это была всего лишь иллюзия. Или вы поверили в то, что наконец-то вам удалось найти счастье с любимым человеком, но затем увидели, как замок из песка рухнул и был смыт волной прибоя.

Во время одной из поездок в Германию моя дочь, ныне живущая в Нидерландах, рассказала мне о своих друзьях, которые до падения Берлинской стены жили в Восточной Германии. Сооружение Берлинской стены повергло немецкий народ в отчаяние, но, по словам друзей моей дочери, несмотря на разделение города, жизнь людей к востоку от стены воспринималась ими как вполне нормальная. Собственно говоря, их даже радовало, что не нужно беспокоиться о мнении окружающих, поскольку все жили в бедности.

Но когда стену снесли, и людям из восточной части города внезапно представилась возможность стать обладателями всего, что могла предложить западная половина города, начались проблемы. Чем больше они видели новых, роскошных вещей. тем больше таких вещей они хотели иметь. Но уровень жизни у восточных немцев по большей части оставался низким, и поэтому результатом стало огромное количество неудовлетворенных потребностей. Кое-кто даже тосковал по тем временам, когда все были бедными, а цены — низкими.

Это выглядело так, словно страну сначала разорвали, а потом склеили, не считаясь с волей народа. Конечно, падение Берлинской стены стало одним из самых радостных событий в современной истории, но нужно признать, что даже этот знаменательный день имел свои негативные последствия.

Когда мы начинаем сравнивать наше счастье со счастьем других людей, то быстро входим в резонанс с хадо несчастья. До тех пор, пока мы будем продолжать искать счастье вовне, вряд ли нам стоит надеяться на то, что мы когда-нибудь его найдем.

Комментарии к записи Настройтесь на хадо счастья отключены