Author:
• Пятница, Ноябрь 25th, 2011

Вероятно книга “Революция в обучении” займет очень много времени – буквально все хочется конспектировать, т.е. выносить в правую колонку…

“… тысячи часов потратил на изучение математики, … языка и литературы, … естественных наук, географии и истории… Потом я спросил себя: сколько часов я потратил на то, чтобы изучить, как работает моя память? … механизм зрения? … как следует учиться? … как работает мой мозг? … природу мышления и то, как оно влияет на мое тело? … нисколько. … меня в действительности не учили тому, как работать головой..” – это вопросы Тони Бьюзена, автора восьми книг, посвященных теме потенциала наших умственных возможностей.

И я бегу к своей книжной полке. Да, “Научите себя думать!” и “Супер-память” уже пожелтели от времени, странички буквально распадаются, хотя вряд ли я отдала должное, использовала изложенные автором разъяснения и советы, чтобы улучшить свое запоминание, сохранение и воспроизведение…

Какое отношение, спросишь ты, уважаемый читатель, эта запись имеет к “книгам о бизнесе”, провозглашенных названием сайта? Самое прямое: какой вид бизнеса можно строить без хорошей памяти?!

Category: Новости
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.