Author:
• Пятница, Декабрь 16th, 2011

Вчера, так уж получилось, удалось посмотреть аж два фильма. Обычно фильмы я смотрю вечером, после прогулки с собакой, в знак награды за прожитый (хоть иногда и не очень продуктивно) день. А тут получилось и до прогулки, и после…

Днем, не помню в связи с чем (да разве уследишь бег мысли?), в голове всплыло название фильма «Осенние свадьбы». Ничего, помимо названия и душевности, больше не припоминалось, и я с интересом ввела в поле поиска онлайн-кинотеатра два слова осенние свадьбы

И — замечательно! — на экране появились основательно забытые кадры фильма. А в главной роли — Валентина Теличкина!
Имея первоначальной целью только посмотреть, есть ли этот фильм вообще в Интернете, я благополучно забыла о своей цели, и обо всех делах, вместе взятых… На одном дыхании, как говорится…

Может, слегка преувеличена доброта чиновников? Но это были живые люди, не зазнавшиеся в своих «креслах», и фильм выполняет миссию — воспитывает, прививает отношение… В общем, на душе после просмотра стало тепло… Но — ненадолго…

Чуть позже в то же поле поиска ввела Пустой дом (Япония), который был записан к просмотру. Не помню, по чьей рекомендации…

Нет, это не боевик. В нем почти не стреляли, мало дрались… много молчали… Начинала смотреть с интересом: ведь Япония славится восточной мудростью. Но так и не дождалась… Убийства, пусть даже нелепые, драки полицейской повседневности, малопонятная жизнь японских семей… А, главное, в чем миссия героя, так и не поняла…

Непонятливая я?
Этот фильм сразу стер душевность предыдущего…

Category: Новости
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.