Author:
• Воскресенье, Январь 13th, 2013

Началось с того, что, задолго до появления Кати в нашей семье, прошлой зимой, я стояла в нашем областном центре на остановке, мерзла. Рассматривала детские игрушки на торговой раскладке. Покупать ничего не намеревалась, просто коротала время в ожидании маршрутки. Разговорилась со скучающей продавщицей. Уточняя у нее свой маршрут (город я плохо знаю), я поведала, что еду в Дом малютки, к маленькой девочке. И эта женщина подарила для Кати красный шарик! Маленький красный шарик.

Этот шарик — первая крупица любви для Катруси!

Этот шарик я и сейчас берегу, а тогда подумала, что где-то запишу этот случай, и обязательно когда-то расскажу об этом уже взрослой Кате. Это была первая крупица ЛЮБВИ!

С тех пор прошел уже год, и последние три месяца Катя с нами. За это время я очень много услышала слов любви и наилучших пожеланий в адрес Кати от множества людей. Меня останавливают незнакомые мне люди (в этом городке я живу сравнительно недавно), спрашивают о Катрусе, желают ей и мне здоровья и благополучия. И у меня прибавляются силы, и эти силы я отдаю малышке.

Дорогой мой гость!

На этой странице Вы тоже можете оставить частичку своей нерастраченной любви, она к Вам вернется, поверьте! А я сохраню вашу запись, и подрастающая девочка обязательно сначала услышит от меня, а потом и сама будет читать Ваши строчки. Всем нам очень нужна любовь друг друга!

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.