Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Немногим ранее…

on Июль 2nd, 2018 by admin

… или Давно это было))

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мой сайт «В поисках истины. Ох, нелегкая это работа…» переименован в «Как я это делаю. Личный опыт. Все, что делаю своими руками».

Почему это случилось? Да, в какой-то мере я отказалась от поисков абсолютной истины. Ее просто не существует. Есть установки, нравственные каноны, заповеди и так далее, по которым живет каждый человек. С течением времени они трансформируются самим человеком, улучшая или ухудшая его жизнь. По моим наблюдениям и ощущениям истина у каждого из нас своя. И есть всего лишь один признак, по которому ее можно распознать: если человек живет в гармонии с самим собой, не испытывает угрызений совести, не раздражен, находится в здоровом теле, значит, его понимание мира — истинно.

Но все вышесказанное — не обо мне. Я часто недовольна собой (и окружающими), иногда болею, иногда хватаюсь за все сразу, а иногда — абсолютно бездействую. При этом я четко осознаю, что далека от состояния гармонии, поэтому все же ищу…

Ищу в книгах. Им, книгам, посвящен мой второй сайт «Личное мнение об этой книге». И вначале мне хотелось перенести все страницы с этого сайта на тот. Но этот процесс оказался очень сложным и затратным по времени, я решила оставить описание книг здесь, переместив их все под эту страницу. Ниже вы найдете все страницы, которые были на сайте «В поисках истины».

А сайт «Как я это делаю» будет наполняться новым содержанием — моими практическими делами. Чисто жизненными. Как я веду свое хозяйство? С кем живу и как живу? Конечно, его содержание будет тесно переплетаться с «Личным мнением». Я даже оформила их одинаковым дизайном, чтобы вам, дорогой читатель, переход не был заметным.

Итак, содержание сайта немногим ранее:

Марк Тэрстон, Сара Тэрстон. 12 полезных привычек
Том Батлер-Боудон. 50 книг и великих идей
Прот. Алексий Мокиевский. Большая книга притч
Андреев Ю. Вода — наместник Бога на Земле
Роберт Монро. Далекие путешествия
Ноэль Дженис-Нортон. Перестаньте наказывать…

Комментарии к записи Немногим ранее… отключены