Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

10. О самооткрытии. Вопросы читателей

on 24 октября, 2010 by admin

От писателя

Пришло время ответить на некоторые вопросы читателей Книги Первой. Целый год после выпуска предварительного издания книги Крайона (методического пособия в твердом переплете) со всего северного полушария постоянно приходили письма с вопросами и просьбами о дополнительной информации. Ниже приводятся некоторые из вопросов, касающихся самооткрытия и импланта. Я опускают адреса, фамилии и даже инициалы читателей, чтобы соблюсти конфиденциальность переписки. Однако отдельные личные детали позволят авторам писем легко определить, к кому обращены сочувственные ответы Крайона. Иногда может казаться, что вопросы повторяют друг друга. Это потому, что многие интересуются одними и теми же проблемами, а ответы Крайона в одних случаях содержат то, чего нет в других. Поэтому я их привожу, чтобы читатели могли составить лучше представление о подлинных посланиях Духа.

Возможно также, что информация в ответах будет повторять информацию, изложенную в следующих главах этой книги. Там будут приведены записи некоторых сеансов вербального ченнелинга, которые Крайон проводил на своей «базе» в Калифорнии перед ежемесячными заседаниями «Крайон Лайт Груп» («Крайоновской Группы Света»), На этих сеансах Крайон также вскользь касается некоторых концепций, о которых пойдет речь здесь.

Вопрос: Я обратился за нейтральным имплантом, но не знаю, принята моя просьба или нет. Я начал видеть более яркие сновидения, что весьма необычно для меня, а депрессивное состояние стало глубже и продолжительнее, чем обычно. Возможно, это результат самовнушения, или мои наставники уже оставили меня, уступая место старшим наставникам?

Ответ: Дорогой мой, перемены в твоей жизни начались в тот самый момент, когда ты прочитал о том, что можно попросить об импланте, и решился сделать это вслух. Помни, что Дух знает тебя и находится не в вашем линейном времени. Это означает, что мы начали подготавливать желаемое тобой задолго до того, как услышали твою просьбу. В то самое время, когда ты выражал свое намерение, твои новые наставники уже прибыли и ожидали наготове.

Намерение для вселенной — такая же чтимая вещь, как в твоей культуре обещание. Поэтому твоя просьба, как и положено, была удовлетворена немедленно. Никогда не пытайся логически анализировать то, что подсказывает тебе о происходящем интуиция. Это не принесет никакой пользы. Просто предвкушай большее просветление и более мудрое отношение к окружающим тебя людям в ближайшем будущем.

Вопрос: Я опасаюсь всех этих непростых вещей, описанных в книге. Я хочу импланта, но не желаю тьмы или депрессии. Кроме того, я боюсь потерять мужа… и не хочу. Я сама не знаю, чего хочу.

Ответ: Если бы многие люди так же хорошо могли выразить свои опасения словами, как сделала это ты в письменной форме, они бы намного полнее понимали свои кармические атрибуты. Позволь мне ответить тебе на твой вопрос сперва в общем, а затем более конкретно. Очень часто человеческое в человеке боится астрального, но это фантом, не соответствующий действительности. Не бойся импланта. Никогда! Имплант — это первый шаг к встрече с высшим «Я»: с той твоей частью, которая как бы приостановлена и которой не терпится вступить в игру, чтобы в конце концов приветствовать тебя и воссоединиться с тобой в единое целое. Ты, возможно, путаешь имплант и отдельные переходные моменты его внедрения с каким-то земным ритуалом, требующим пожертвовать чем-то для получения чего-то. Ничего подобного в связи с имплантом не бывает. Вместо этого тебя подготавливают и очищают с тем, чтобы ты смогла обрести зрелую мудрость, внутренний покой и, конечно же, избавиться от страха. Не путай данный процесс с каким бы то ни было жертвоприношением! Когда ты смываешь грязь с тела перед тем, как облачиться в новую одежду, это тебе вредит? Здесь нет никакого наказания. Знай также следующее: обращаясь за имплантом, ты просишь одновременно о том, чтобы твой контракт был выполнен. Это твой лучший сценарий, и лучшего места для его реализации быть не может. Вселенная не дает тебе нечто негативное, когда обеспечивает инструментом для выполнения твоего контракта!

Дорогая, ты так боишься быть покинутой, что об этом кричит даже сама твоя душа. В действительности это твой кармический атрибут, который будет аннулирован. Ты боишься остаться без наставников и боишься потерять супруга. Пойми, имплант начнет рассеивать твой страх. Конкретно в твоем случае, когда ты перестанешь бояться быть покинутой, твой супруг, почувствует перемену, и ты станешь для него намного более уравновешенной партнершей. Когда ты будешь сбалансирована и в конце концов избавишься от кармы страха, ваши взаимоотношения намного улучшатся. Своих партнеров по браку оставят только те, кому это предначертано кармой, а твой муж не относится к их числу. Не опасайся импланта. Вследствие изъявленного тобой намерения один новый наставник уже занял свое надлежащее место, не будет у тебя проблем и с остальными. Мы безмерно тебя любим… так, как должны были любить тебя твои земные родители… но не любили. Дух не покинет тебя.

Вопрос: Я хочу просить о смене наставников и нейтральном импланте, но в этот момент мне хотелось бы жить ближе к вам, чтобы иметь возможность проконсультироваться! Я боюсь, что, получив имплант, причиню боль своей семье. У меня двое детей, в возрасте 10 и 15 лет. Я знаю, что кармически связана с ними, и стою перед дилеммой, поскольку не хочу потерять их.

Ответ: На прошлой неделе во время частного сеанса ченнелинга я сидел рядом с очаровательной земной матерью, которую наставляли «положить своих детей на алтарь Духа и обрести покой». Это прямая ссылка на очень древнюю историю об Аврааме и Исааке*, посредством которой Дух хотел сообщить человечеству важное откровение; ради спасения собственных детей вы должны быть готовы принести их в жертву Господу.

Послание для тебя тоже ясно: эти драгоценные создания проведут свое детство и юность с тобой, их не отнимут у тебя, если ты желаешь вырастить их под опекой Духа. Фактически в твоем случае, дорогая, произошедшие с тобой перемены (благодаря нейтральному импланту) позитивно скажутся на твоих детях, о чем прямо сказано в твоем контракте. Вместо того, чтобы потерять их, ты дашь им огромный дар, который иначе они бы не получили. В этом состоит потрясающая красота способа действий Духа. Оставайся верной своему желанию, а Дух уважит твое намерение (в буквальной точности).

Нейтральный имплант изменит ТЕБЯ, что, в свою очередь, затронет окружающих тебя людей. Ты вместе с Духом будешь творить необходимые в твоей жизни вещи. Наибольшее изменение при этом коснется СТРАХА. Боязнь того, что раньше полностью выбивало тебя из равновесия, неожиданно исчезнет, и ты останешься в недоумении относительно произошедшего. По ходу дела ты обретешь равновесие —нечто такое, что заметят твои дети, чему станут радоваться и пытаться подражать всю свою оставшуюся жизнь. После твоего ухода они еще очень долго будут помнить, как их мать реагировала на события и общалась с людьми, и это скажется на них. Это твой контракт с детьми. Вот почему эта книга попала к тебе. Пожалуйста, успокойся, а когда будешь просить о переходе на следующий уровень, сообщи Духу (словесно), что ты подтверждаешь контракт с детьми. Ты видишь, сколько любви вложено во все это?

Вопрос: Я не хочу стать бесчувственным человеком. Сделает ли меня нейтральный имплант безучастным? Если я перестану реагировать на драматическое содержание нейтрализованной кармы… то что же останется? Я буду смеяться?

Ответ: Та твоя человеческая часть, что смеется, радуется и любит, является единственной из составляющих духа, которая при твоем прибытии на планету переходит к тебе неизменной. Поверь мне, уже сам твой вопрос очень юмористичен.

Вместе с обретением реального спокойствия духа ты получаешь пустую эмоциональную программу. Пойми, это означает не отсутствие эмоций, а свободу выбора их использования без растрачивания на карму! Отпадает необходимость беспокоиться о страхе или гневе. Теперь вместо драмы прежнего кармического существования ты сможешь наслаждаться позитивными атрибутами празднования, радости любви и, конечно же, юмора. В особенности юмора. Ты смеешься?

Вопрос: У меня двое детей, 3 и 6 лет. Я боюсь обращаться за имплантом, так как не хочу потерять их. Кроме того, неясно, как изменятся наши взаимоотношения с супругом. Хотя он и не духовный человек, но хороший отец и муж, Я не хочу его потерять. Что мне делать?

Ответ: Немедленно изъяви свое намерение иметь имплант. И ты, и все остальные люди должны знать следующее: такое освобождение —это ваша награда. Данный процесс не предполагает абсолютно никакого жертвоприношения или страдания.

Из твоей жизни уйдут только те, кто должен уйти; твои взаимоотношения с ними подошли к концу; они присутствовали, чтобы завершить отработку кармы с тобой. Для некоторых переходный период будет трудным, в особенности для тех, кто глубоко вовлечен в кармические атрибуты. У таких же, как ты, готовых к перемене и распознающих элементарную истину при встрече с ней, не будет особых проблем со сменой наставников.

Позволь мне сказать о твоих детях. Важно, чтобы ты поняла это. Вы сами тщательно выбрали друг друга перед приходом сюда. Они твои на период их воспитания, как бывает со всеми матерями. Ни одна мать не должна опасаться потери собственных детей из-за импланта. Это не отвечает вселенскому порядку вещей. Даже если дети испытывают пределы твоего терпения и темперамента, это уместно; здесь как раз и поможет имплант. То, что произойдет после их взросления, другая история. Тогда у них будет своя ответственность перед Духом и кармой точно так же как сейчас у тебя. И тогда именно она будет определять их взаимоотношения с тобой. Вселенная любит детей так же, как и ты. Она заинтересована в том, чтобы ты позаботилась о них здесь, пока они не обретут своего собственного просветления возможно, с твоей помощью. Заглядывай иногда им в глаза и пробуй распознать начало просветления.

Обратись за информацией по данному вопросу к Духу. Такая информация часто предоставляется в сновидениях, а знать, кем твои дети «действительно» являются в данный период времени, может быть занятно, забавно и полезно.

Что касается твоего мужа, то его духовность не имеет абсолютно никакого отношения к тому, что произойдет с тобой в том случае, если ты попросишь о даре кармического освобождения. Он любим так же, как и любой другой человек, у которого свой урок, свой путь и свой процесс. На самом деле твои взаимоотношения с ним и с родившимися у вас детьми —часть твоей кармы. То, что произойдет после освобождения, не обязательно должно быть негативным. Послания в первой части настоящей книги — это предостережения о том, что потенциально может случиться. Они приводятся для того, чтобы подготовить людей с очень тяжелой кармой. Если твой муж терпимо отнесется к процессу твоего перехода и не будет мешать тебе в твоих личных исканиях, значит, связывающая вас карма не предполагает разлуки супругов. Ваше партнерство должным образом основывается на прошлых жизнях и не является тяжелым атрибутом. Получив имплант, ты изменишься, но ему может понравиться эта перемена, он скажет об этом, и ваш брак станет еще счастливее. Ни один сбалансированный человек никогда не станет убеждать других приобщиться к новой силе. В этом нет никакой необходимости. И ни один человек никогда не обратится за освобождением с тем, чтобы навредить окружающим. Этого не допускают мудрость и равновесие, вытекающие из импланта.

Вопрос: Описание ключа, который подходит к замку, данное Крайоном (в Книге Первой), говорит мне об очень многом. Означает ли это, что, если найдена причина болезни и изменены представления человека, соответствующие ей, то человек получает новый имплант, меняя таким образом «замок» и обретая исцеление? Однако Крайон также говорит, что исцеление может наступить мгновенно благодаря общению между высшими «Я» сбалансированного человека и больного. Значит ли это, что попытки найти причину болезни не играют никакой роли? Тогда имеет ли смысл обычное исцеление «наложением рук» и возможно ли вообще исцелиться самостоятельно?

Ответ: Дорогой мой, этот ответ будет уместным для тебя и всех тех, кто прочтет его. Он касается целительства, а также личности и контрактов, а, следовательно, прошлых жизней.

Конечно, просьба о нейтральном импланте поможет личному исцелению. Это самый быстрый способ. Как в случае с исцелением от рака, когда женщина попросила об импланте и, получив его, тут же исцелилась от обширной опухоли, мозга. Опухоль не просто рассосалась, она мгновенно исчезла!

Очевидно, что эта женщина была готова к исцелению, и ее тело только и ждало, чтобы она вслух высказала свое намерение.

Какая в этом сила, и сейчас она ваша!

Послание о «ключе и замке» (Книга Первая, глава пятая) заключает в себе научное объяснение биологических процессов, которое должны понять земные ученые, ибо в нем содержатся практические указания по лечению. Вполне уместно, что вы продолжаете свой земной поиск универсального целительства. Но этот поиск не имеет ничего общего с той силой самоисцеления, которая вам сейчас дана и которая исходит от Духа.

Одно дело открытие в области биологии, которое применимо ко всем, и совсем другое ваша новая личная сила.

С духовной точки зрения, болезнь на Земле — это часть вашего контракта, которая отражает ваши прошлые жизни, а также причину, по которой вы здесь. Фактически вы сами выбрали это, ибо, когда вы пребываете не на Земле, вы составляете план вашего следующего воплощения. Вы сами выбираете для себя уроки и потенциальные решения, поднимая тем самым уровень вибрации планеты. Помни, что нет такой вещи, как предопределение. Это означает, что каждый человек обладает потенциальной возможностью исцелиться. Нет безнадежных случаев. Все зависит от степени готовности человека принять это. Принесет ли это пользу для исполнения контракта, или он должен пройти через нечто большее (включая смерть), прежде чем исполнит его? Поэтому мы просим ваших сбалансированных собратьев, чтобы они предлагали свою помощь в исцелении.

«Наложение рук» —это чудесно! Вы должны делать это для помощи другим при любой возможности. Мгновенное исцеление также возможно, даже благодаря одному сбалансированному человеку, который оказывает помощь. Или же, в случае, когда человек получил имплант, возможно исцеление самостоятельное —точнее, совместно сотворенное (как в упомянутом случае с раком мозга). Все зависит от индивидуального пути человека.

Возможно, некоторым из вас для исцеления нужны будут механические инструменты «Новой Эры». Поскольку логическая часть вашего сознания упорно сопротивляется вере в то, что вы можете сделать это самостоятельно, ей нужны все эти виды физической помощи. Все это уместно, ибо Вселенная знает, что вы идете разными путями. Поэтому это все так сложно.

Однако вы можете сделать вывод о своей роли в этом, решив, что вам делать с этой информацией. Не старайтесь себе представить то, что происходит на духовном уровне. Не делайте никаких предположений. Вы должны предложить возможность исцелиться, без всякого осуждения других. Это может быть «наложение рук» на человека или словесная просьба в медитации и молитве, даже если человек не знает о том, что вы это делаете. В зависимости от восприимчивости и кармического пути человека уместным будет как исцеление, так и его отсутствие. Потом идите дальше, не возлагая на себя ответственность за положительные или отрицательные результаты, поскольку вы были там лишь для того, чтобы предложить процесс, а не осуществить его. Позже я расскажу о различии между сотворчеством для самих себя (посредством вашей новой энергии) и уместной помощью другим. Ваши со-творческие силы предназначены только для вас. Ваша способность давать совет и исцелять других тоже очень сильна, но она подчиняется условиям процессов, протекающих в других людях. Это как мои послания, которые не могут «заставить» вас что-то сделать, но предлагают вам многое, если вы действительно готовы им поверить.

Письмо, полученное 3 марта 1993 г.

Тhe Kryon Writings 1155 Camino Del Mar #422 Del Mar, CA 92014

Дорогой Крайон,

Два года назад мне поставили диагноз обширной раковой опухоли мозга. Потом я прошла курс медикаментозного лечения, который никак мне не помог, операцию, которая не принесла никаких результатов, и радиотерапию, которая также ни к чему не привела. Опухоль продолжала расти. Моя жизнь находилась под угрозой.

За это время я совершила паломничество в одно святое место. Я также получила от добрых людей много молитв и священных реликвий. Я читала все молитвы и использовала все реликвии. Я перепробовала все методы метафизического целительства. Опухоль продолжала расти.

Потом, в декабре 1992 года, моя дочь принесла мне книгу Крайона «Последние времена». Какую радость доставили мне его слона! 5 января мы с мужем решили попросить о нейтральном импланте.

На 21 января, после получения результатов обследования, которые показали, что рост опухоли ускорился, мне был назначен еще один сеанс магниторезонансной диагностики. По дороге в клинику мы с мужем провели ритуал просьбы о нейтральном импланте и попросили, чтобы вся наша карма исчезла.

26 января мне позвонил доктор и с возбуждением в голосе сообщил: «Опухоли больше нет!» Спасибо вам за то, что вы печатаете послания Крайона.

С нетерпением ждем выхода следующей книги.
Искренне ваша, Р. Н.
Тибодо, штат Луизиана.

Комментарии к записи 10. О самооткрытии. Вопросы читателей отключены