Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

15. Заметки писателя

on 24 октября, 2010 by admin

От писателя

Итак… я уделил одну главу самому себе! То, что я хочу здесь сказать, само по себе, может быть, не так уж важно, но, как мне кажется, поможет читателю лучше понять Крайона.
Реальность
Великой космической шуткой в моей жизни является то, что меня трудно «пронять». Большую часть своей жизни я насмехался над теми, кто делал то же самое, чем я занимаюсь сейчас! Вдобавок к этому, я всегда был человеком, который ни во что не поверит, если не поймет, что за этим кроются реальные факты… и вот пожалуйста: ваш покорный слуга занимается ченнелингом!
Вы могли бы спросить (как это делали другие); что должно было произойти, чтобы такой человек, как я, дошел до этого — до общения с потусторонним, неземным существом? Некоторые думают, что я, «тронулся» и нахожусь в отрыве от реальности.
Космический юмор во всей этой ситуации заключается в том, что Дух выбрал человека, который не только был большим скептиком, но и остается таковым до сих пор! Как я уже рассказывал*, меня буквально затащили на два сеанса к разным экстрасенсам с разницей в три года, и при этом я упирался и ругался. И от обоих я услышал имя Крайона, и оба сказали, что тот хочет связаться со мной. Только после того, как я уступил логике, я наконец начал проводить ченнелинг информации. …УСТУПИЛ ЛОГИКЕ?
В этом-то и суть. Дух (Бог) показывал мне снова и снова, что мы должны пользоваться нашим логическим мышлением наряду с нашей интуицией. Снова и снова в этой книге Крайон говорит нам, что наша действительность изменяется по мере того, как мы открываем новые факты и идеи, и то, что является сегодня магией, завтра будет общераспространенным, Теперь я верю этому и наконец понимаю, что это означает на самом деле. Это означает, что нелогично основывать нашу веру (или неверие) во что-то на статической реальности.
Хотите знать, каким будет следующий эволюционный шаг в человеческом мышлении? Терпимость в принятии личных решений… оценка разницы между тем, что можно видеть (и что поэтому воспринимается как реальное), и логической очевидностью будущих открытий и информационных изменений.
Крайон постоянно повторял (я перефразирую): Ученые, что вы будете делать, когда «маленькие зеленые человечки» приземлятся на лужайке перед Белым Домом и пожалуются, что ваши власть имущие были дураками, не рассказав вам о них? Перестанете ли вы в бешенстве вращать глазами, когда будете слышать, что люди говорят о летающих блюдцах? Измените ли вы свое представление о действительности?.. Или будете упорно отрицать ее перед лицом неоспоримых фактов? Когда вы обнаружите, что скорость света является барьером лишь для восприятия, а материя и время связаны столь тесно, что для них это не является барьером, вспомните ли вы, что вы читали об этом на страницах этой книги? Хотелось бы вас убедить: допустите в свое логическое мышление неизбежность перемен и возможность существования этих иных реальностей, раскройте свои умы навстречу более широким взглядам. С вашей стороны нелогично поступить иначе. Если вы этого не сделаете, то ваш строй мышления останется таким же, каким был 400 лет назад… и вы лишь до блеска будете полировать свои старые инструменты.
Крайон постоянно повторял (я опять перефразирую): Религиозные лидеры, вас действительно интересует Бог?.. Или только то, чему вас учили о Боге? Сможете ли вы быть открытыми к новым фактам? Когда непредвзятые ученые наконец изучат и поймут Свитки Мертвого Моря, согласитесь ли вы с тем, что прежде вас плохо информировали? Или вы назовете это кознями дьявола и будете и дальше жить, как прежде? Прошу вас: позвольте Святому Духу (он же просто Дух) открыть вам истину! Отойдите о того, что, как вам кажется, вам было известно, и дайте Богу наделить вас большим пониманием и показать вам новые факты о механизмах действия Духа, Вы боитесь потерять свою репутацию?,, или только ваших прихожан? Но Любовьто останется!
Я не написал бы книгу, подобную этой, если бы мои опыт не был очень реальным. Как я могу вам поведать о том, что вижу и слышу, если не на страницах такой книги? Я прагматик. Чего вы не сможете сделать, так это круглосуточно быть со мной, чтобы увидеть, как я беседую с Духом. Я утверждаю, что все, о чем я пишу, действительно происходит со мной в повседневной жизни, Если Дух говорит, что мы сможем спокойно и терпимо относиться ко всем колкостям, которые обычно доводят нас до белого каления, то я ожидаю подобной перемены в своей жизни. (Разве это не логично?) Если Дух сообщил мне, что я могу со-творить собственную реальность, то я и этого также ожидаю, Если Дух говорит, что я буду стареть не так быстро, то именно этого я и жду!
В результате я сам должен жить в соответствии с той информацией, которую я передал при ченнелинге. Она не перестает меня изумлять. В самом начале я сказал Духу: «Если ты собираешься провести меня через все это, то лучше бы это было действительностью!..Я не стану клоуном ради лживой сущности и не стану охлаждать людей к церкви и семье, если только я не увижу подтверждений этому — как в своей жизни, так и в жизни читателей посланий Крайона (подобных вам) и в жизни участников группы света».
Если вы следили за книгой, то уже знаете, к каким результатам приходили читатели: отовсюду шли письма, говорившие о том, люди обретали силы; которые меняли всю их жизнь… Было много исцелений… И люди больше узнавали о себе. Теперь Дух улыбается и говорит мне: «Этих доказательств достаточно? Это удовлетворяет твой логический рассудок?» Дух выбрал меня, потому что знал, что я обладал сложными качествами. Он хотел, чтобы скептики, которые это читают, хоть немного отреагировали на мои слова и, может быть, даже немного изменились благодаря им.
Лично я, конечно же, принял имплант, и он немедленно изменил мою жизнь. То, как я реагировал на других, моя бывшая карма, и вещи, которые доводили меня до сумасшествия… все это изменилось. Все это заметили, даже сослуживцы. Однако мне этого было недостаточно, я хотел большего. Я выразил намерение, чтобы Дух использовал меня до пределов возможностей, обусловленных моим контрактом, и тогда все перевернулось буквально вверх дном (не делайте этого, если вы действительно этого не хотите).
Я назвал эту книгу «Не думай как человек» не только потому, что один из сеансов Крайона был посвящен этой теме, но преимущественно потому, что этот сеанс предназначался для меня! Это мой главный недостаток, и его нельзя было скрывать. В тот же месяц, когда я выразил свое намерение, мой бизнес, которым я занимался 23 года, был потрясен до самых основ событиями, которые находились вне моей власти. Казалось, что возникшая проблема неразрешима, и будущее всей моей карьеры рисовалось мне в самых мрачных красках. Все, кто был вокруг меня, говорили, что никакого выхода не существует. Я был воистину тем человеком из притчи Крайона, который мчался по дороге к пропасти, где раньше был мост. Мое тело пронзительно кричало мне, чтобы я побеспокоился и нажал на тормоза… но любовь Духа снизошла на меня и сказала: «Ты не знаешь того, что знаем мы.
Доверься нам, поддай еще газу!» В результате я вынуждены был прибегнуть к тем самым действиям, связанным с со-творчеством, о которых Крайон говорил нам во время сеанса. Выход из ситуации быв воистину чудесным: такое впечатление, что удалось передвинуть целую гору! Получилось! Именно в тот день я по-настоящему осознал, что истина Духа пришла ко мне в очень осязаемой форме, которую действительно можно было «пощупать». С тех пор я уже не был прежним.
Иногда люди меня спрашивают: «Ты вообще проводишь сеансы для себя?» Ответ утвердительный, но для себя я это делаю не так, как для других. Именно во время одного из таких сеансов я получил ответ: «Дух никогда не даст тебе змею, если ты просишь яблоко». Я получил это послание в 1:30 ночи, когда сидел у себя дома и размышлял о том, что мой контракт с Духом вносит хаос в мой бизнес (это было вскоре после того, как я выразил намерение). Именно тогда я по-настоящему почувствовал любовь и получил представление о силах, которыми обладает моя «частица Бога». Вдобавок к этому мне снова и снова говорили: «Мы никогда не покинем тебя,..» В ту ночь я очень долго пробыл в одном совершенно особом месте.
Таким образом, я обнаружил, что сам проживаю то, что я транслировал на своих сеансах. И в процессе этого я испытывал спокойствие.
В процессе этого у меня появилась разумная вера. Дух говорит мне: «Как много раз ты должен увидеть, что это правда, чтобы это наконец стало действительностью для тебя?» Именно тогда мы обретаем разумную веру. Само слово «вера» для меня раньше означало «доверие к чему-то невидимому». Теперь оно означает «доверие к видимому, потому что я вижу, что это действует снова и снова». Первый шагиспытать это; и он для меня самый сложный.
Вы говорите о реальности? Это самое реальное из того, что я когда-либо испытывал.

Об авторстве

Я хочу, чтобы всем было ясно, почему я не поместил свою фотографию ни в Книге Первой, ни в этой книге… и почему моего имени нет на обложке. С самого начала я понял, что если я помещу свою фотографию, то люди будут смотреть на меня, а не на Крайона, и все, что они прочтут в книге, будет ассоциироваться с моей физиономией, а не с Духом. Кроме того, всегда испытываешь разочарование, когда в конце книги видишь фотографию человека и он выглядит не так, как ты его себе представлял. (Даже если бы у меня было два носа, а уши росли на лбу, это никак бы не повлияло на мое решение.)
По той же причина моего имени нет на обложке книги. Да, я писатель, но никак не автор. На обложке указывается имя автора. Знали бы вы, какие бои мне пришлось выдержать с книготорговцами по этому поводу! По какой-то своей причине они хотели, чтобы у них в списках авторов значились только имена людей — вот странная вещь! В конце концов они вынудили меня поставить свое имя хотя бы на задней стороне обложки, в самом низу, мелким шрифтом*.
К тому времени, как выйдет в свет Книга Третья, я уже побываю во многих местах, подписывая книги и проводя семинары, так что мое лицо перестанет быть загадкой… возможно, тогда я и помещу свою фотографию в одной из книг. Если только не получу писем с просьбами этого не делать… что вполне возможно после того, как люди увидят, как я выгляжу.

Комментарии к записи 15. Заметки писателя отключены