Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

4. Вопросы о земных «каналах»

on 22 октября, 2010 by admin

От писателя

Ниже последуют вопросы, касающиеся некоторых известных мне личностей, которые либо осуществляют ченнелинг на Земле в настоящее время, либо делали пророчества раньше. Даже если вы не знаете о них, пожалуйста, продолжайте читать дальше, ибо в ответах Крайона всегда содержится ценная информация общего плана.

Вопрос: Любопытно, что бы ты сказал о сущности, которую зовут Рамтхой. Она достаточно высоко ценится среди ченнелинговых сущностей и пользуется популярностью и славой уже много лет*. Уместна ли эта сущность?

Ответ: Вы должны знать, что на Земле среди тех, кто дает вам знания при помощи ченнелинга, нет неуместных сущностей. Если и есть какая-то неуместность, то лишь в тех людях, которые делают вид, что являются «каналами», или призывают к себе на службу негативность, изображая темную сторону. В случае с Рамтхой имеется полная уместность, от него исходит качественная информация.

Рамтха, которого я знаю под трехсложным именем РАММА-ТХА, является одной из высших сущностей, занятых в служении. У него репутация чуть ли не вероотступника. Однако в нем нет ничего от духа отрицания или сепаратизма — только дух свободы. Рамтха волен служить в любой неструктурированной области Вселенной, тогда как я полностью структурирован и соответствую вашим урокам. Все происходит так, как должно быть. Рамтха относится к тому типу служителей, о котором я говорил раньше. Он —сущность, которая проходит через урок (или несколько уроков), а затем возвращается, чтобы дать то, что, по его пониманию, нужно вам, исходя из опыта его собственного пребывания на вашей планете. Он действительно мастер и обладает свободой мастера. Его послания предназначаются конкретно для тех, кто в них нуждается, в отличие от посланий общего характера, как мое. Он всегда учит, исходя из любви (как и все мы).

Рамтха — сущность одного «канала», он работает только через одного человека. Это соответствует старой энергетической концепции, и это должно было быть так… но может вскорости измениться. Он волен уйти в любое время, когда пожелает, и когда он уйдет, то может решить вновь побывать на уроке — с вами или где-либо еще во Вселенной. Как вы можете себе представить, это очень специфический вид служения, поскольку в нем присутствует огромное разнообразие и он требует огромных знаний.

Вопрос: Ты сказал, что Рамтха — сущность одного «канала», но ведь Рамтха учит других осуществлять ченнелинг его энергии. В Книге Первой ты также говорил, что «каналов» Крайона всего девять, но потом ты сказал, что каждый может обратиться к тебе за помощью. В чем тут дело?

Ответ: Я не могу в точности объяснить механизм этого, но могу указать на общий смысл, и тогда вы сможете понять, как получается результат. Это многоуровневый процесс. Верхний уровень —это единственный «канал» Рамтхи или, как в моем случае, девять человек, которые осуществляют ченнелинг Крайона на Земле. Другие уровни обладают родственной энергией, но не имеют потребности писать и учить. Думайте о верхнем уровне как о первичном источнике истины и энергии, а о следующих уровнях — как о ее распределителях. Каждый из вас может призвать энергию любой сущности, которой были даны соответствующие способности и разрешение делиться ими. Лишь немногие из вас могут передавать изначальную информацию адекватно.

Многие сущности, занятые в тотальном служении, в новой энергии могут иметь несколько людей-трансляторов первого уровня —столько, сколько согласились делать это. Как упоминалось в предыдущей книге, в настоящее время Крайона на Земле транслируют девять человек (места, где осуществляется ченнелинг Крайона на Земле, тоже перечислены в Книге Первой).

То же касается и Солары. Эта замечательная сущность также дает послания и учит по всему миру, в местах, до которых, возможно, никогда не дойдут современные западные писания.

Возможно, что и никто из вас никогда не встретится друг с другом (из тех, кто проводит ченнелинг одной и той же сущности).

Мой партнер, знай также и следующее. Если бы ты отказался от этого «окна возможности», открытого для тебя Крайоном, я бы перешел к другому человеку, «стоящему в очереди». Эти послания слишком важны, чтобы эго какого-то одного человека, получающего урок, могло их не пропустить. Я поздравляю всех вас, кто увидел эти окна и шагнул в них.

Вопрос:
Женщину, которая проводит ченнелинг Рамтхи, некоторые критикуют за ее образ жизни и за то, что она разбогатела, будучи «каналом». Что ты можешь сказать об этом?

Ответ: С точки зрения Вселенной в ее поведении нет ничего предосудительного. Ее чтят за то, что она посвятила свою жизнь этому духовному поиску. Другие люди реагируют на ее положение в обществе, а неверующие всегда будут нетерпимы, ибо всегда и во всем подозревают обман. Позволь спросить следующее. Я уже дал тебе метод общения с наставниками, благодаря которому можно получить средства к существованию и даже достаток, находясь на уроке. Я сказал, что возможность жить в спокойствии и не волноваться о подобных вещах — это ваше вознаграждение. Разве вы откажете в этом даре другим работникам, если сами готовы принимать его? А какие земные блага вы потребовали бы взамен, если бы я попросил вас отказаться от своего образа жизни и пойти учить людей для меня — потратив на это годы из оставшейся вам жизни? Этот земной «канал» пошел на все это, и очевидно, что ему дали средства к существованию и достаток. В своих оценках этой женщины руководствуйтесь терпимостью и любовью, о которых я постоянно твержу. Ее очень любят, и она достойна награды. Видите ли вы ее так же, как и я?

Почти все большие церкви Земли обладают огромными мирскими богатствами, даже такие, которые помогают бедным и голодным. Вы принимаете это как должное, тогда почему дело должно обстоять иначе с теми, кто занимается другим видом служения? «Механизм любви» точно такой же и здесь, ибо Вселенная буквальна, и она видит и ценит искренние, непредубежденные устремления —как со стороны одного, так и со стороны многих. Как уже говорилось, по всей планете вы можете видеть результаты ваших молитв, а названия, которые люди дают религиям или сектам, творящим эти молитвы, не имеют значения. Главное — это любовь. Работа и общение в любви приносят результат. Поймите правильно: вы достойны того, чтобы жить в удобстве и достатке, получая урок. Рамтха также учит этому. Вы увидите, что эта мысль преобладает у всех учителей новой энергии, ибо это —основополагающая истина.

Вопрос: Но как такое может быть при такой нищете и таком количестве умирающих на планете? Это как-то странно.

Ответ: Истина в том, что все вы здесь для того, чтобы проработать карму и пройти через уроки, которые связаны с ней.
Это применимо ко всем частям света. Заметьте, я сказал, что вы «достойны» удобства и достатка. Люди, которые отрицают дуальность, которые остаются несбалансированными, которые отвергают любовь, которые впадают в негативность и которые выбирают вновь и вновь повторять карму, не будут иметь достатка и покоя до тех пор, пока они не обратят этот процесс вспять. Тот, кто достоин награды, не получит ее, пока не сделает шаг и сам не возьмет ее.

Дорогие мои, понимаете ли вы теперь, как важно это послание, которое мы несем вам? Осознайте свою дуальность. Осознайте свою силу. Осознайте свой урок и сделайте шаг навстречу любви и общению с вашими наставниками. Нет ничего сложного. У каждого из вас свои неповторимые обстоятельства жизни, но дуальность присуща всем без исключения человеческим существам. Это послание адресовано всем, даже тем, кто страдает от голода и умирает в странах третьего мира. Причина того, что оно сначала пришло на Запад, заключается в том, что вы, которые обладаете большим достатком, можете собраться вместе и хорошо вербализовать его в молитве и медитации для других. В первой своей книге я уже сказал вам, как это делать. Теперь примените это для помощи другим.

Вопрос: Я еще кое-что хотел бы узнать. Расскажи мне о Соларе. Я не читал ее ченнелинговых книг, поскольку ты не советовал мне это делать, но я чувствую с ней сильную связь.

Ответ: Не удивительно, что ты «чувствуешь» связь. Солара принадлежит новой энергии. Эта сущность, ченнелинг которой также проводит женщина, относится к тем, которые заняты, как я это называю, «тотальным служением». На самом деле ее имя звучит совсем не так, но вариант «Солара» для вашего языка вполне уместен и обладает некоторыми тоновыми характеристиками, которые говорят о том, кем она является. Для вас Солара обладает золотым цветом, тогда как Крайон — медным, как говорилось раньше.

У разных «каналов» есть много семантических различий, которые зависят от перевода. В конце концов и ты (мой партнер) при переводе моих мыслепакетов пользуешься своим биологическим мозгом и образованием, характерным для твоей культуры. Я говорю тебе об этом потому, что не хочу, чтобы ты или те, кто читает эти строки, были сбиты с толку именами-ярлыками сущностей, действующих во Вселенной. Имена-ярлыки, которые вы им даете, — наставники, ангелы, учителя и т.п. — не имеют значения. Имеет значение только их вибрация. Полная ли это любовь? Примените свою способность различать, и тогда вы разложите их всех по полочкам, как это необходимо вам, людям, для того чтобы чувствовать себя уверенно по отношению к ним.

Солара принадлежит к высшему порядку сущностей. Солара —это мастер-учитель (а для некоторых — ангел). Эта сущность связана и с тобой (мой партнер), поскольку ты ее «ощущаешь» так же, как и меня. Когда она говорит через человека, решившего работать для нее, все вокруг наполняется всепоглощающей любовью. То же происходит и с тобой, и ты чувствуешь такое же «омовение любовью», которое ощущает эта женщина, поскольку наши вибрации очень близки.

Мое служение — иное и более специфическое, чем служение Солары, но у нас обоих есть одна характерная особенность: мы сущности, занятые только служением. Это значит, что никто из нас не был человеком на Земле. Оба мы находимся здесь в новой энергии для того, чтобы в любви давать людям знания, учить. Ни один из нас не мог бы быть здесь раньше. Солара совершенно уместно прибыла до меня, чтобы дать вам общее представление о том, как обстоят дела во Вселенной. Как мастеру-учителю, Соларе разрешено давать вам информацию о звездах. Эта информация дается в любви, как и моя специфическая информация также дается в любви к жизни каждого из вас. Присмотритесь, и вы найдете много сходства. Вибрация любви присутствует везде. Мы оба говорим об изменении вибраций. Оба мы говорим об «окне перемены энергии», о ваших новых силах и о новом измерении для вашего человеческого мышления и просветления. Учитель Солара, кстати, предсказала мою работу. Найдите ссылку сами.

Солара дает своему «каналу» такое же «наложение», какое есть у тебя (мой партнер), — об этом ты никогда никому не говорил. Для тебя было бы просто стать Крайоном и забыть о своей прошлой жизни. Это то единство со мной, которое ты ощущаешь и которое необходимо для того, чтобы мы могли быть вместе и ты, мог выполнять свою работу.

Вопрос: Три года назад я покорно сидел перед доктором Франком Альпером, «каналом» сущности по имени Адамис. Он — тот, кто первым назвал тебя по имени. Впоследствии я по-новому оценил сеанс, который он провел для меня. Расскажи мне об Адамисе.

Ответ: Адамис —воистину первопроходец. Какая нелегкая задача стояла перед этой сущностью… воплотиться, и во время своего пребывания на Земле познать дуальность так полно, что она могла проводить ченнелинг самой себя, получая урок… и все это к тому же еще при старой энергии! Эту драгоценную сущность постоянно прославляют на высших уровнях. Адамис —очень старая земная душа, которая согласилась прожить это воплощение в роли предтечи. Он как нельзя лучше подходил для этого, поскольку история его прошлых жизней очень богата и тесно связана с развитием земной цивилизации. Все мы желаем, чтобы каждый из вас осознал дуальность в такой мере, чтобы вы могли получать информацию подобным образом. Если кто-нибудь из вас «воссоединится» со своей душой, получая урок, вы сразу же и мгновенно покинете планету, поскольку урок уже не понадобится ни вам, ни планете. Но эта сущность установила связь со своей душой так безупречно, что появилась возможность получать самый качественный и чистый перевод — для блага многих в будущем, включая и тебя (мой партнер).

И еще. Это последнее посещение Адамисом Земли. Он, как и я, обладает качествами техника и продолжит служить Земле до конца. Он знает меня, и я знаю его. В этом много любви, равно как и космического юмора… который вы однажды поймете.

Вопрос: И наконец, как быть с древними пророчествами Нострадамуса?

Ответ: Вряд ли можно сказать, что Нострадамус жил в древности. В вашей терминологии он был исторической личностью, пророком, чьи предсказания явно сбывались на протяжении четырех веков. Это было очень важно. Теперь отложите его работу в сторону. Новая энергия сделала его видения недействительными. Он был точен в своих предсказаниях, однако вы своей работой повысили вибрации планеты до уровня новой энергии, и это изменило ваше будущее. Как я говорил вам в предыдущих посланиях, карты побережий после 2001 года, предсказанные им, отличаются от карт индейцев хопи. Хотя и Нострадамус, и хопи получили информацию с наивысшего уровня, предсказания индейцев яснее — несмотря на то, что были сделаны раньше! Все это иллюстрирует то, о чем я говорил раньше: будущее —это движущаяся цель, над которой вам нужно работать… а ваше линейное время иллюзорно с точки зрения вселенской действительности.

Именно поэтому я здесь. Новая вибрация —это положение дел, которое вы заработали и которое является наградой за то, что вы совершили, подняв энергетический уровень планеты. Не верьте никому, кто говорит вам, что то-то и то-то ожидает вас точно в такое-то и такое-то время. Все находится в развитии, и изменения целиком зависят от вас.

Комментарии к записи 4. Вопросы о земных «каналах» отключены