Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Предисловие

on 10 сентября, 2012 by admin

Принципиальная разница между теми, кто хочет быть здоровым и будет здоровым, сводится лишь к знаниям о том, как быть здоровым. Если действительно можно никогда не болеть, а тем более не стареть со скоростью «среднестатистических американцев», то как — это уже дело техники, а не везения, наследственности, денег или лекарств…

Ваше здоровье и долголетие в большей мере определяется вашими сегодняшними и будущими действиями, чем физиологическими возможностями вашего организма. Более 62 тысяч американцев, наших современников, отпраздновали столетие, и неудивительно, что большинство из них знают о болезнях понаслышке, из разговоров и книг, и что среди долгожителей, перешагнувших порог столетия, практически нет больных-хроников! Сомневаетесь?..

————————
11-2-200 — Лондон (Reuters) — Самая старая женщина в книге мировых рекордов Гиннеса умерла в городе Stone-in-the-Midlands всего за шесть дней до 115 лет. Г-жа Ева Моррис утверждала, что ее долголетие — результат ежедневной порции виски!
————————

Неплохо, да? Если вы запланируете не болеть и не стареть и подкрепите ваши планы действиями, которые подробно описаны в этой книге, вы тоже можете рассчитывать на подтянутое, моложавое тело и качественную, полноценную жизнь практически до последнего вздоха, потому что истинное активное долголетие опирается на абсолютное здоровье, а не на лечение, процедуры, лекарства, пластические операции, ограничительные диеты и врачей…

К сожалению, современное общепринятое представление об эффективном стиле питания, здоровье и неизбежности немощной старости базируется на ошибочных предпосылках. Цена за эти ошибки — ваш внешний вид, карьера, здоровье и, наконец, жизнь. Познакомьтесь с фактами и воспользуйтесь рекомендациями в этой книге, чтобы сохранить стройную фигуру, идеальную память и абсолютное здоровье! Согласитесь, возможность наслаждаться здоровым телом 30- или 40-летнего до 70-ти, 80-ти и далее сторицей оправдает время, которое вы вложите в изучение этой книги, и усилия, которые вы приложите для воплощения моих рекомендаций в жизнь. Судите сами:

—————————————
9-2-2000 NEW YORK (Reuters Health) — Согласно опросу, проведенному в Калифорнии медицинским планом SCAN, в возрастной группе от 65 до 69 лет только 6 % чувствуют себя великолепно. В группе старше 100 лет — 29 % отмечают великолепное самочувствие.
—————————————

Задолго до 65 лет состояние кожи и изменения фигуры — первые и наиболее очевидные признаки старения. Чем раньше начинает меняться ваш облик по сравнению с юношеским — от 18 до 25 лет, — тем ближе старение и болезни. Другие, не менее очевидные симптомы старости, идут рука об руку с этими изменениями: явные — седина, хроническая усталость, импотенция, преждевременный климакс, раздражительность, ухудшение памяти и концентрации; скрытые — инфаркт, инсульт, рак, артрит и другие дегенеративные болезни. Поэтому профилактика раннего старения и предупреждения болезней, или, если хотите, продление молодости, должны начинаться, в лучшем случае, с момента рождения, в худшем — с той минуты, когда вам становится об этом известно: предотвратить всегда проще и надежнее, чем починить…

Комментарии к записи Предисловие отключены